![]() Ingredientes 6 batatas grandes variedade Bellarosa 150g de bacon picadinho em cubos 600g de carne picada 1 cebola pequena picadinha 4 dentes de alho amassados 100g de azeitonas verdes picadinhas salsinha e cebolinha a gosto 1 copo de requeijão parmesão ralado sal e pimenta a gosto manteiga Preparação Lave muito bem as batatas, pique toda a superfície com o garfo e leve ao microondas10 minutos para cozinhar. Quanto estiver cozida, mas não muito mole, faça um corte na superfície de cada batata e cave com uma colher retirando um pouco da polpa. Polvilhe com um pouco de sal e coloque uma colher de café de manteiga. Reserve. Numa frigideira frite o bacon muito bem, retire da frigideira e escorra. No gordura do bacon, coloque a carne e deixe fritar, até que apanhe cor. Junte a cebola, o alho e deixe refogar bem. Junte as azeitonas, o bacon frito, a salsicha, o cebolinha, e rectifique o sal e a pimenta. Reserve. Coloque as batatas numa assadeira e coloque uma colher sobremesa de requeijão dentro de cada uma,.Encha bem com a carne picada e refogada, coloque mais um pouco de requeijão por cima e polvilhe com o parmesão ralado. Leve ao forno pré-aquecido para gratinar Sirva. Informações Adicionais Tempo: 40 minutos Rendimento: 6 porções |