top of page

Variedades

Pesquisar ou filtrar

AGRIA é uma variedade com múltiplas aplicações culinárias, nomeadamente “French Fries”, “Crisps”, produtos desidratados, e IV gama.

AGRIA

Variedade semi-precoce, de múltiplas aptiões em processamento

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AZILIS é uma variedade com múltiplas aptidões culinárias, adaptada aos vários segmentos de mercado. Apresenta uma tuberização precoce, combinando o rendimento elevado com a aparência muito atrativa dos tubérculos.  Possui uma boa tolerância à seca e elevada resistência ao míldio, sendo também indicada para cultivo em modo de produção biológico.

AZILIS

Variedade semi-precoce, com múltiplas resistências

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

BALTIC ROSE é uma variedade vermelha muito atrativa,  com diversas aptidões culinárias. A combinação dos diversos atributos da variedade (cor, pele, forma e tamanho do tubérculo e características culinárias), fazem da BALTIC ROSE uma excelente variedade para o mercado. Reúne características ideiais tanto para embalamento como para o mercado tradicional.

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

●Tubérculos de forma oval arredondada
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

EDISON é uma variedade de alto rendimento, com aptidão para processamento em "French Fries", demonstrando excelentes resultados em frito mesmo após longos periodos de armazemento a  baixas temperaturas.

EDISON

Variedade semi-precoce, robusta, com múltiplas aptidões em processamento

● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento

PRADA  produz numa fase precoce rendimentos altos, com tubérculos de calibre grande, uniforme e com excelente qualidade de pele. Variedade polivalente, podendo ser utilizada para frito caseiro.

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

QUENN ANNE é caracterizada pelo seus rendimentos elevados e pela excelente aparência dos tububérculos. É uma variedade precoce, com um forte e rápido desenvolvimento  no campo. Apresenta ainda um desempenho estável quando  armazenada por longos periodos.

QUEEN ANNE

Variedade precoce, de elevado rendimento e tubérculos de pele brilhante muito atrativa

● Rendimento elevado
● Tuberculos de forma oval alongada, muito regulares
● Qualidade premium para embalamento
● Armazenamento muito bom

RED LADY apresenta um rápido desenvolvimento foliar e uma tuberização precoce, atingindo rendimentos altos desde muito cedo na campanha. Produz tubérculos de  forma alongada muito uniformes, ideias para embalamento.

RED LADY

Variedade precoce, versátil de pele vermelha

● Bom calibre de forma alongada
● Rendimento alto
● Tuberização precoce
● Variedade versátil de excelente sabor

Ciclo
Cor da pele
Cor da polpa
Destino culinário
Tipo de cultivo
bottom of page