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BEO
●Tubérculos de forma oval arredondada
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Rendimento e qualidade

BEO
●Tubérculos de forma oval arredondada
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

BEO
Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados
●Tubérculos de forma oval arredondada
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento