OTOLIA
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.
OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.
OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Características do tubérculo
Resistências
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Rendimento e qualidade

OTOLIA
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

OTOLIA
Variedade semi-precoce, de elevada resistência
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica