top of page

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

<

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BALTIC ROSE é uma variedade vermelha muito atrativa, com diversas aptidões culinárias. A combinação dos diversos atributos da variedade (cor, pele, forma e tamanho do tubérculo e características culinárias), fazem da BALTIC ROSE uma excelente variedade para o mercado. Reúne características ideiais tanto para embalamento como para o mercado tradicional.

BALTIC ROSE apresenta uma boa tolerância à seca.

A variedade possui um alto índice de tuberização, ganhando maior calibre no final do ciclo.

BALTIC ROSE tem uma alta resistência à sarna comum.

Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós-emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

Alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Forma

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Color de la carne

Bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

AB

Consumo geral, "frito caseiro"

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

bottom of page