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BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos ovais, muito regulares 

● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições 

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AZILIS

Variedade semi-precoce, com múltiplas resistências

● Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca

● Excelente adaptabilidade a diferentes condições de cultivo

AZILIS é uma variedade com múltiplas aptidões culinárias, adaptada aos vários segmentos de mercado. Apresenta uma tuberização precoce, combinando o rendimento elevado com a aparência muito atrativa dos tubérculos. Possui uma boa tolerância à seca e elevada resistência ao míldio, sendo também indicada para cultivo em modo de produção biológico.

AZILIS é tolerante ao stress motivado pela falta de água.

A planta apresenta um grande vigor vegetativo pelo é recomendado o corte da rama antes da colheita.

AZILIS apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito resistente

Resistente

-

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Resistente

-

Forma

Resistente

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Color de la carne

Bom a muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Resistente

-

Características del tubérculo

Calibre

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

AB

Consumo geral

Bom a muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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