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OTOLIA

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

OTOLIA

Variedade semi-precoce, de elevada resistência

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

Variedade semi-precoce, de elevada resistência

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.

OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.

OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.

OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Muito alta

Alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2

Alta

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande e regular

B

Color de la carne

Bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral, "frito caseiro"

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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