top of page

QUEEN ANNE

● Rendimento elevado
● Tuberculos de forma oval alongada, muito regulares
● Qualidade premium para embalamento
● Armazenamento muito bom

volver 

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

QUEEN ANNE

● Rendimento elevado
● Tuberculos de forma oval alongada, muito regulares
● Qualidade premium para embalamento
● Armazenamento muito bom


QUEEN ANNE requer níveis de azoto superiores ao normal.

Apresenta uma excelente resistência a doenças, incluíndo boa resistência à sarna comum e à sarna prateada.

Devido ao seu elevado índice de tuberização, é remomendado um aumento da distância entre plantas de modo a atingir tubérculos de maior calibre.

Recomenda-se igualmente o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval alongada

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Macia

 <para volver 

QUENN ANNE é caracterizada pelo seus rendimentos elevados e pela excelente aparência dos tububérculos. É uma variedade precoce, com um forte e rápido desenvolvimento no campo. Apresenta ainda um desempenho estável quando armazenada por longos periodos.


QUEEN ANNE requer níveis de azoto superiores ao normal.

Apresenta uma excelente resistência a doenças, incluíndo boa resistência à sarna comum e à sarna prateada.

Devido ao seu elevado índice de tuberização, é remomendado um aumento da distância entre plantas de modo a atingir tubérculos de maior calibre.

Recomenda-se igualmente o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito elevado

Médio

A-B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval alongada

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Muito alta

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito elevado

Médio

A-B

Consumo geral

Muito bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Resistente

Ro1, Ro4

Média a alta

Alta

Alta

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Alta

Média a alta

Muito alta

Muito alta

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito elevado

Médio

A-B

Consumo geral

Muito bom

bottom of page