top of page

ARTHUS

●Tubérculos de forma oval alongada calibre grande e regular
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Resistência à Globodera pallida
● Excelente armazenamento

ARTHUS

●Tubérculos de forma oval alongada calibre grande e regular
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Resistência à Globodera pallida
● Excelente armazenamento

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade  dos olhos

Características  da pele

Oval a oval alongada

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a semi-superficias

Pode apresentar alguma rugosidade

ARTHUS é uma variedade semi-precoce, com aptidão processamento em "french fries". Apresenta um teor de açucares redutores muito baixo. Produz tubérculos de grande calibre ovais alongados, e de forma muito regular.

Características do tubérculo

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito alto

Grande

B

Excelente

Excelente

Características do tubérculo

Forma

Cor da pele

Profundadidade dos olhos

Características da pele

Oval a oval alongada

Amarela clara

Superficiais a semi-superficias

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Pa1, Pa2

Alta

Muito alta

Resistências

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito alto

Grande

B

Excelente

Rendimento e qualidade

Resistências

Verruga negra

Nematodes

Míldio da folha

Míldio do  tubérculo

Sarna comum

Resistente

Ro1, Pa1, Pa2

Média a alta

Alta

Rizoctonia

Danos                mecânicos

Vírus Y

Vírus do    enrolamento

Muito alta

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração  após cozedura

Armazenamento

Muito alto

Grande

B

Excelente

bottom of page