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BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

BELLAROSA

Variedade precoce, de pele vermelha, rústica e excelente qualidade culinária

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Rústica, com boa tolerância à seca

● Dormência acentuada

BELLAROSA

Variedade precoce, de pele vermelha, rústica e excelente qualidade culinária

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Rústica, com boa tolerância à seca
● Dormência acentuada

Produz, numa fase muito precoce, tubérculos grandes e regulares, com uma qualidade muito estável.
Mercados orientados para o consumo de variedades de pele vermelha podem ser servidos, desde muito cedo, com produto de qualidade e de bom calibre.

Devido à sua dormência acentuada, esta variedade deve ser sempre pré-germinada para que a tuberização se inicie o mais cedo possível.

É bastante tolerante ao stress motivado pela falta de água, assim como ao aparecimento de crescimentos secundários.

Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval arredondada

Vermelha

Amarela clara

Semi-superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Muito alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

-

Forma

Forma

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande e regular

B

Color de la carne

Bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval arredondada

Vermelha

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

-

Características del tubérculo

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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