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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
CAMMEO
Variedade semi-precoce, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom
CAMMEO
Variedade semi-precoce, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom
A rusticidade, a elevada resistência ao míldio do tubérculo e da folha, combinado com o aspeto atrativo dos tubérculos (pele, forma e homogeneidade) e aptidão para frito caseiro, fazem da CAMMEO uma excelente opção para os diversos mercados.
CAMMEO apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água, necessitando de quantidades normais de azoto face ao standard local.
Recomenda-se o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Macia
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Muito alta
Alta
Muito alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
-
Alta
-
Forma
Média a alta
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Médio a grande
A-B
Color de la carne
Muito bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
-
Alta
-
Características del tubérculo
Média a alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
A-B
Consumo geral, "frito caseiro"
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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