top of page
Batata semente Cammeo

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

CAMMEO

Variedade semi-precoce, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

CAMMEO

Variedade semi-precoce, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

A rusticidade, a elevada resistência ao míldio do tubérculo e da folha, combinado com o aspeto atrativo dos tubérculos (pele, forma e homogeneidade) e aptidão para frito caseiro, fazem da CAMMEO uma excelente opção para os diversos mercados.

CAMMEO apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água, necessitando de quantidades normais de azoto face ao standard local.

Recomenda-se o completo  encasque para garantia da qualidade do produto final.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela clara

Muito superficiais

Macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito alta

Alta

Muito alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Alta

-

Forma

Média a alta

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Médio a grande

A-B

Color de la carne

Muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Alta

-

Características del tubérculo

Média a alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

A-B

Consumo geral, "frito caseiro"

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

bottom of page