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A DONATA atinge rendimentos muito altos com tubérculos ovais, regulares, de grande calibre.
É uma variedade especialmente apta para “French Fries”, de excelente paladar e perfeita ser armazenada por longos períodos.
DONATA deve ser cultivada preferencialmente em solos com um aporte regular de água e
nutrientes.
Devido aos grandes calibres que pode alcançar, a DONATA deve ser plantada 3 cm mais
profundo do que o habitual.
É recomendado tratamento preventivo para a Rhizoctonia
DONATA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Média a alta
Boa
Média a baixa
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4
Média a alta
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande a muito grande
B
Consumo geral, "French Fries"
Excelente
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Características del tubérculo
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado
Resistente
Média a alta
Boa
Média a baixa
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4
Média a alta
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Muito alto
Grande a muito grande
B
Excelente
Excelente
Resistencias
Rendimiento y calidad
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