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JELLY combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido ao calibre (médio a grande) e à homogeneidade dos tubérculos. Apresenta ainda aptidão para frito.
JELLY tem exigências médias a nível de solo e aporte de água.
Apresenta um desenvolvimento foliar exuberante motivado pela grande eficiência na transformação do azoto, pelo que deve ser reduzida a quantidade aplicada deste nutriente de modo a favorecer a tuberização e o desenvolvimento dos tubérculos.
JELLY manifesta uma boa tolerância à seca, e crescimentos secundários só aparecem sob condições climatéricas extremas.
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Alta
Alta
Alta
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rizoctonia
Virus Y
Ro1 Ro3 - Ro5
Alta
Alta
Alta a muito alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande e regular
B
Consumo geral, "French Fries"
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Características del tubérculo
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado
Resistente
Alta
Alta
Alta
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1 Ro3 - Ro5
Alta
Alta
Alta a muito alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Muito alto
Grande e regular
B
Muito bom
Muito bom
Resistencias
Rendimiento y calidad
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