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BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

DONATA

Variedade semi-precoce, com aptidão para processamento

● Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto

● Bom armazenamento

DONATA

Variedade semi-precoce, com aptidão para processamento

● Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto

● Bom armazenamento

A DONATA atinge rendimentos muito altos com tubérculos ovais, regulares, de grande calibre.
É uma variedade especialmente apta para “French Fries”, de excelente paladar e perfeita ser armazenada por longos períodos.

DONATA deve ser cultivada preferencialmente em solos com um aporte regular de água e
nutrientes.

Devido aos grandes calibres que pode alcançar, a DONATA deve ser plantada 3 cm mais
profundo do que o habitual.

É recomendado tratamento preventivo para a Rhizoctonia

DONATA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Boa

-

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

Média 

Forma

Média a baixa 

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Color de la carne

Excelente

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela 

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

Média

Características del tubérculo

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral, "French Fries"

Excelente

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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