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BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

ODETT

Variedade semi-precoce, de aparência muito atrativa e excelente qualidade culinária

● Rendimento alto, com tubérculos de forma oval muito atrativos
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro

● Armazenamento muito bom

ODETT

Variedade semi-precoce, de aparência muito atrativa e excelente qualidade culinária

● Rendimento alto, com tubérculos de forma oval muito atrativos
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro

● Armazenamento muito bom

ODETT combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido à qualidade da pele, homogeneidade da forma e calibre dos tubérculos. Apresenta ainda um teor de matéria seca elevado, com aptidão para frito caseiro.  

ODETT deve ser cultivada preferencialmente em solos com um aporte regular de água e
nutrientes.

Deve ser plantada 2 cm mais produndo do que o habitual. 

ODETT apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Muito superficiais

Muito macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Alta

Média a alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Forma

-

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

B

Color de la carne

Muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela 

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Características del tubérculo

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral, frito caseiro

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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