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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
ODETT
Variedade semi-precoce, de aparência muito atrativa e excelente qualidade culinária
● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom
ODETT
Variedade semi-precoce, de aparência muito atrativa e excelente qualidade culinária
● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom
ODETT combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido à qualidade da pele, homogeneidade da forma e calibre dos tubérculos. Apresenta ainda um teor de matéria seca elevado e aptidão para frito caseiro.
ODETT deve ser cultivada preferencialmente em solos com um aporte regular de água e
nutrientes.
Deve ser plantada 2 cm mais produndo do que o habitual.
ODETT apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Muito macia
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Média a alta
Alta
Média a alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4
Alta
Alta
Forma
-
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio a grande
B
Color de la carne
Muito bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongada
Amarela
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4
Alta
Alta
Características del tubérculo
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
B
Consumo geral, frito caseiro
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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