top of page

AGRIA

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

volver 

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

AGRIA

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AGRIA tem um elevado potencial a nível da absorção de nutrientes, pelo que é aconselhável uma redução no fornecimento de Azoto (aproximadamente 30%) comparativamente a variedades de rendimentos similares.

A resposta da variedade a uma aplicação tardia deste nutriente pode ainda pôr em risco a qualidade para processamento e armazenamento.

Devem evitar-se solos com tendência ao aparecimento de sarna comum.

AGRIA apresenta uma dormência muito acentuada pelo que as sementes devem ser pré-germinadas.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Média

Baixa

Média a alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande

BC

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Média

Baixa

Média a alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande

BC

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Média

Baixa

Média a alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande

BC

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Média

Baixa

Média a alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande

BC

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

 <para volver 

AGRIA é uma variedade com múltiplas aplicações culinárias, nomeadamente “French Fries”, “Crisps”, produtos desidratados, e IV gama.

AGRIA tem um elevado potencial a nível da absorção de nutrientes, pelo que é aconselhável uma redução no fornecimento de Azoto (aproximadamente 30%) comparativamente a variedades de rendimentos similares.

A resposta da variedade a uma aplicação tardia deste nutriente pode ainda pôr em risco a qualidade para processamento e armazenamento.

Devem evitar-se solos com tendência ao aparecimento de sarna comum.

AGRIA apresenta uma dormência muito acentuada pelo que as sementes devem ser pré-germinadas.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande

BC

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval

Amarela

Superficiais

Pode mostrar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Média

Baixa

Média a alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Alta

Alta

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande

BC

Consumo geral, "French fries"

Muito bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

-

Ro1

Média

Média

Média

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Alta

Baixa

Alta

Média a alta

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande

BC

Consumo geral, "French fries"

Muito bom

bottom of page