top of page

AZILIS

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

volver 

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

AZILIS

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

AZILIS é tolerante ao stress motivado pela falta de água.

A planta apresenta um grande vigor vegetativo pelo é recomendado o corte da rama antes da colheita.

AZILIS apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito resistente

Resistente

Resistente

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Resistente

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Bom a muito bom

Bom a muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito resistente

Resistente

Resistente

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Resistente

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Bom a muito bom

Bom a muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito resistente

Resistente

Resistente

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Resistente

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Bom a muito bom

Bom a muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito resistente

Resistente

Resistente

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Resistente

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Bom a muito bom

Bom a muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

 <para volver 

AZILIS é uma variedade com múltiplas aptidões culinárias, adaptada aos vários segmentos de mercado. Apresenta uma tuberização precoce, combinando o rendimento elevado com a aparência muito atrativa dos tubérculos. Possui uma boa tolerância à seca e elevada resistência ao míldio, sendo também indicada para cultivo em modo de produção biológico.

AZILIS é tolerante ao stress motivado pela falta de água.

A planta apresenta um grande vigor vegetativo pelo é recomendado o corte da rama antes da colheita.

AZILIS apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Bom a muito bom

Bom a muito bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval a oval alongado

Amarela clara

Superficiais a muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito resistente

Resistente

Resistente

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

-

Resistente

Média

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Consumo geral

Bom a muito bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

-

-

Muito resistente

Resistente

Resistente

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Resistente

Média

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande

AB

Consumo geral

Bom a muito bom

bottom of page