top of page

CAMMEO

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

CAMMEO

● Rendimento elevado
● Tubérculos ovais, muito regulares
● Aptidão para frito caseiro
● Variedade rústica, com elevada resistência ao míldio e à sarna comum
● Armazenamento muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Amarela

Amarela clara

Muito superficiais

Macia

A rusticidade, a elevada resistência ao míldio do tubérculo e da folha, combinado com o aspeto atrativo dos tubérculos (pele, forma e homogeneidade) e aptidão para frito caseiro, fazem da CAMMEO uma excelente opção para os diversos mercados.

CAMMEO apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água, necessitando de quantidades normais de azoto face ao standard local.

Recomenda-se o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Médio a grande

A-B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval

Amarela

Muito superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Muito alta

Alta

Média a alta

Muito alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rizoctonia

Virus Y

-

Alta

-

Média

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Médio a grande

A-B

Consumo geral, "Frito caseiro"

Muito bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Sarna verrugosa

Color de la piel

Mildiu hoja

Mildiu tubérculo

Características de la piel

-

-

Muito alta

Alta

Alta

Rizoctonia

Ojos

Virus Y

Ojos

-

Média a alta

Média

Muito alta

Rendimiento y calidad

Rendimiento

volver

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Médio a grande

A-B

Consumo geral, "Frito caseiro"

Muito bom

bottom of page