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DONATA

●Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto
● Bom armazenamento

volver 

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

DONATA

●Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto
● Bom armazenamento

DONATA deve ser cultivada preferencialmente em solos com um aporte regular de água e
nutrientes.

Devido aos grandes calibres que pode alcançar, a DONATA deve ser plantada 3 cm mais
profundo do que o habitual.

É recomendado tratamento preventivo para a Rhizoctonia

DONATA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Boa

Média a baixa

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Excelente

Excelente

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Boa

Média a baixa

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Excelente

Excelente

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Boa

Média a baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Excelente

Excelente

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Boa

Média a baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Excelente

Excelente

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

 <para volver 

A DONATA atinge rendimentos muito altos com tubérculos ovais, regulares, de grande calibre.
É uma variedade especialmente apta para “French Fries”, de excelente paladar e perfeita ser armazenada por longos períodos.

DONATA deve ser cultivada preferencialmente em solos com um aporte regular de água e
nutrientes.

Devido aos grandes calibres que pode alcançar, a DONATA deve ser plantada 3 cm mais
profundo do que o habitual.

É recomendado tratamento preventivo para a Rhizoctonia

DONATA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Excelente

Excelente

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval a oval alongada

Amarela

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Boa

Média a baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Média a alta

Média

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Consumo geral, "French fries"

Excelente

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Resistente

Ro1, Ro4

Média a alta

Média a alta

Boa

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Média

Média a baixa

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande a muito grande

B

Consumo geral, "French fries"

Excelente

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