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LARISSA

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Rendimento alto, com calibres grandes
● Óptima qualidade culinária
● Excelente adaptabilidade (rústica)

volver 

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

LARISSA

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Rendimento alto, com calibres grandes
● Óptima qualidade culinária
● Excelente adaptabilidade (rústica)

É uma variedade rústica, de cultivo fácil.

LARISSA apresenta uma boa eficiência na transformação do azoto, pelo que deve ser reduzida a quantidade aplicada deste nutriente face ao standard local.

Apresenta uma boa tolerância ao herbicida metribuzina em pré e pós emergência

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média a alta

Baixa

Baixa

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro3, Ro5

Média a alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande, muito uniforme

B

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média a alta

Baixa

Baixa

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro3, Ro5

Média a alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande, muito uniforme

B

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média a alta

Baixa

Baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro3, Ro5

Média a alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande, muito uniforme

B

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média a alta

Baixa

Baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro3, Ro5

Média a alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande, muito uniforme

B

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela

Superficiais

Macia

 <para volver 

LARISSA apresenta numa fase precoce bons rendimentos, com tubérculos grandes de forma oval muito uniforme.

É uma variedade rústica, de cultivo fácil.

LARISSA apresenta uma boa eficiência na transformação do azoto, pelo que deve ser reduzida a quantidade aplicada deste nutriente face ao standard local.

Apresenta uma boa tolerância ao herbicida metribuzina em pré e pós emergência

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Grande, muito uniforme

B

Bom

Bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval a oval alongada

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média a alta

Baixa

Baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro3, Ro5

Média a alta

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande, muito uniforme

B

Consumo geral

Bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

-

Ro1, Ro2, Ro3, Ro5

Média a alta

Média a alta

Baixa

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Baixa

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Grande, muito uniforme

B

Consumo geral

Bom

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