top of page

SANIBEL

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos grandes, de forma oval alongada
● Tuberização precoce

volver 

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

SANIBEL

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos grandes, de forma oval alongada
● Tuberização precoce

SANIBEL apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água.

Manifesta alguma sensibilidade à metribuzina, pelo que as aplicações deste produto devem ser evitadas em pós emergência.

São recomendados tratamentos regulares para o míldio.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Muito baixa

Baixa

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Rendimento comercializável alto

Grande

B

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Muito baixa

Baixa

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Rendimento comercializável alto

Grande

B

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Muito baixa

Baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Rendimento comercializável alto

Grande

B

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Muito baixa

Baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Rendimento comercializável alto

Grande

B

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

 <para volver 

SANIBEL apresenta um bom rendimento comercializável, produzindo tubérculos de calibre grande e forma oval a oval alongada. Com tuberização precoce, reúne as condições ideais para colheitas numa altura muito prematura na campanha.

SANIBEL apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água.

Manifesta alguma sensibilidade à metribuzina, pelo que as aplicações deste produto devem ser evitadas em pós emergência.

São recomendados tratamentos regulares para o míldio.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Rendimento comercializável alto

Grande

B

Médio

Médio

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval a oval alongado

Vermelha

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Muito baixa

Baixa

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Média

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Rendimento comercializável alto

Grande

B

Consumo geral

Médio

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Resistente

Ro1

Média

Média

Muito baixa

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Baixa

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Rendimento comercializável alto

Grande

B

Consumo geral

Médio

bottom of page