top of page

ARTHUS

●Tubérculos de forma oval alongada calibre grande e regular
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Resistência à Globodera pallida
● Excelente armazenamento

ARTHUS

Variedade semi-precoce, para processamento em "french fries"

●Tubérculos de forma oval alongada calibre grande e regular
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Resistência à Globodera pallida
● Excelente armazenamento

ARTHUS é uma variedade semi-precoce, com aptidão processamento em "french fries". Apresenta um teor de açucares redutores muito baixo. Produz tubérculos de grande calibre ovais alongados, e de forma muito regular.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a semi-superficias

Pode apresentar alguma rugosidade

Sarna verrugosa

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média a alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rizoctonia

Virus Y

Ro1, Pa1, Pa2

Alta

Muito alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande

B

Excelente

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongada

Amarela clara

Amarela clara

Superficiais a semi-superficias

Pode apresentar alguma rugosidade

Características del tubérculo

Sarna verrugosa

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado

Resistente

Média a alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Pa1, Pa2

Alta

Muito alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande

B

Excelente

Excelente

Resistencias

Rendimiento y calidad

bottom of page