top of page
ARTHUS é uma variedade semi-precoce, com aptidão processamento em "french fries". Apresenta um teor de açucares redutores muito baixo. Produz tubérculos de grande calibre ovais alongados, e de forma muito regular.
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongada
Amarela clara
Amarela clara
Superficiais a semi-superficias
Pode apresentar alguma rugosidade
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Média a alta
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rizoctonia
Virus Y
Ro1, Pa1, Pa2
Alta
Muito alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande
B
Excelente
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval a oval alongada
Amarela clara
Amarela clara
Superficiais a semi-superficias
Pode apresentar alguma rugosidade
Características del tubérculo
Sarna verrugosa
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado
Resistente
Média a alta
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Pa1, Pa2
Alta
Muito alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Muito alto
Grande
B
Excelente
Excelente
Resistencias
Rendimiento y calidad
bottom of page