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PRADA

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

A aplicação de Mg e Mn no início da cultura tem um efeito positivo.

Deve reduzir-se a aplicação de N para aumentar os teores de matéria seca.

Começar a fazer tratamentos preventivos para o míldio quanto a cultura estiver 80% de emergência.

Ligeira sensibilidade à aplicação de metribuzina em pós emergência, e não aplicar imediatamente antes da cultura emergir.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Verruga negra

Mildiu de la hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Média

Média a alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Profundidad de los ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Média

Média a alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Profundidad de los ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Média

Média a alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Profundidad de los ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Média

Média a alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Médio

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Verruga negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Média

Média a alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Alta

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento

Calibre

tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Médio

Médio

Rendimiento y calidad

PRADA

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

PRADA produz numa fase precoce rendimentos altos, com tubérculos de calibre grande, uniforme e com excelente qualidade de pele. Variedade polivalente, podendo ser utilizada para frito caseiro.

A aplicação de Mg e Mn no início da cultura tem um efeito positivo.

Deve reduzir-se a aplicação de N para aumentar os teores de matéria seca.

Começar a fazer tratamentos preventivos para o míldio quanto a cultura estiver 80% de emergência.

Ligeira sensibilidade à aplicação de metribuzina em pós emergência, e não aplicar imediatamente antes da cultura emergir.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Média

Média a alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Consumo geral, "Frito caseiro"

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Características del tubérculo

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus enrollamiento

Resistente

Média

Média

Média a alta

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Médio

Médio

Resistencias

Rendimiento y calidad

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