top of page
BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
EDISON
Variedade semi-precoce, robusta, com múltiplas aptidões em processamento
● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento
EDISON
Variedade semi-precoce, robusta, com múltiplas aptidões em processamento
● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento
EDISON é uma variedade de alto rendimento, com aptidão para processamento em "French Fries", demonstrando excelentes resultados em frito mesmo após longos periodos de armazemento a baixas temperaturas.
EDISON apresenta uma boa tolerância a condições adversas, nomeadamente seca e temperaturas elevadas.
Variedade robusta com boa resistência a danos mecânicos, internos, míldio, sarna comum e sarna pulvurulenta.
Ligeira sensibilidade à metribuzina sendo de evitar aplicações em pós emergência.
Tubérculo
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características
da pele
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pele macia
Profundidade dos olhos
Resistências
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Alta
Alta
-
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1
Alta
Alta
Alta
Alta
Rendimento e qualidade
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Muito alto
Grande
B
Consumo geral, "French Fries", "crisps"
Muito bom
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pele macia
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Alta
Alta
-
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1
Alta
Alta
Alta
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Muito alto
Grande
B
Consumo geral, "French Fries", "crisps"
Muito bom
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
bottom of page