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Variedades

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AGRIA

Variedade semi-precoce, de múltiplas aptiões em processamento

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AZILIS

Variedade semi-precoce, com múltiplas resistências

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BELLAROSA

Variedade precoce, de pele vermelha, rústica e excelente qualidade culinária

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Rústica, com boa tolerância à seca
● Dormência acentuada

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

●Tubérculos de forma oval arredondada
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

DONATA

Variedade semi-precoce, com aptidão para processamento

●Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto
● Bom armazenamento

FINKA

Variedade muito precoce, adaptada ao consumo geral, com boa qualidade culinária

● Tubérculos atrativos, regulares
● Pele macia, olhos superficiais
● Tuberização muito precoce

JELLY

Variedade semi-tardia, de rendimento muito alto, com aptidão para frito

● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto

LARISSA

Variedade precoce, de alto rendimento

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Rendimento alto, com calibres grandes
● Óptima qualidade culinária
● Excelente adaptabilidade (rústica)

LAURA

Variedade semi-precoce, de pele vermelha

●Pele vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais alongados, olhos superficiais
● Paladar excelente
● Aptidão para processamento

OTOLIA

Variedade semi-precoce, de elevada resistência

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

RED FANTASY

Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED SONIA

Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RICARDA

Variedade semi-precoce, pele vermelha e polpa branca

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Alto rendimento comercializável
● Excelente paladar

SANIBEL

Variedade muito precoce, de pele vermelha

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos grandes, de forma oval alongada
● Tuberização precoce

VARUNA

Variedade semi-precoce, para processamento em chips, com boa resistência aos nemátodes

●Tubérculos de forma oval arredondada
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Resistência à Globodera pallida
● Bom armazenamento

YONA

Variedade polivalente, rústica e de excelente qualidade culinária

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Boa resistência ao míldio
● Bom armazenamento

AGRIA

AGRIA

Variedade semi-precoce, de múltiplas aptiões em processamento

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AZILIS

AZILIS

Variedade semi-precoce, com múltiplas resistências

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

BALTIC ROSE

BALTIC ROSE

Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BELLAROSA

BELLAROSA

Variedade precoce, de pele vermelha, rústica e excelente qualidade culinária

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Rústica, com boa tolerância à seca
● Dormência acentuada

BEO

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

●Tubérculos de forma oval arredondada
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

DONATA

DONATA

Variedade semi-precoce, com aptidão para processamento

●Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto
● Bom armazenamento

FINKA

FINKA

Variedade muito precoce, adaptada ao consumo geral, com boa qualidade culinária

● Tubérculos atrativos, regulares
● Pele macia, olhos superficiais
● Tuberização muito precoce

JELLY

JELLY

Variedade semi-tardia, de rendimento muito alto, com aptidão para frito

● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto

LARISSA

LARISSA

Variedade precoce, de alto rendimento

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Rendimento alto, com calibres grandes
● Óptima qualidade culinária
● Excelente adaptabilidade (rústica)

LAURA

LAURA

Variedade semi-precoce, de pele vermelha

●Pele vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais alongados, olhos superficiais
● Paladar excelente
● Aptidão para processamento

OTOLIA

OTOLIA

Variedade semi-precoce, de elevada resistência

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

PRADA

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

RED FANTASY

RED FANTASY

Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED SONIA

RED SONIA

Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RICARDA

RICARDA

Variedade semi-precoce, pele vermelha e polpa branca

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Alto rendimento comercializável
● Excelente paladar

SANIBEL

SANIBEL

Variedade muito precoce, de pele vermelha

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos grandes, de forma oval alongada
● Tuberização precoce

VARUNA

VARUNA

Variedade semi-precoce, para processamento em chips, com boa resistência aos nemátodes

●Tubérculos de forma oval arredondada
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Resistência à Globodera pallida
● Bom armazenamento

YONA

YONA

Variedade polivalente, rústica e de excelente qualidade culinária

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Boa resistência ao míldio
● Bom armazenamento

AGRIA

●Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento

AZILIS

●Tubérculos ovais, muito regulares
● Elevada resistência ao míldio
● Boa tolerância à seca
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

BALTIC ROSE

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BELLAROSA

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Rústica, com boa tolerância à seca
● Dormência acentuada

BEO

●Tubérculos de forma oval arredondada
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

DONATA

●Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto
● Bom armazenamento

FINKA

● Tubérculos atrativos, regulares
● Pele macia, olhos superficiais
● Tuberização muito precoce

JELLY

● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto

LARISSA

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Rendimento alto, com calibres grandes
● Óptima qualidade culinária
● Excelente adaptabilidade (rústica)

LAURA

●Pele vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais alongados, olhos superficiais
● Paladar excelente
● Aptidão para processamento

OTOLIA

●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica

PRADA

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

RED FANTASY

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED SONIA

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RICARDA

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Alto rendimento comercializável
● Excelente paladar

SANIBEL

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos grandes, de forma oval alongada
● Tuberização precoce

VARUNA

●Tubérculos de forma oval arredondada
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Resistência à Globodera pallida
● Bom armazenamento

YONA

● Calibres grandes e regulares
● Rendimento muito alto
● Boa resistência ao míldio
● Bom armazenamento

Ciclo
Cor da pele
Cor da polpa
Destino culinário
Tipo de cultivo
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