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OTOLIA
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.
OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.
OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.
OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Características do tubérculo
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Características do tubérculo
Forma
Cor da pele
Profundadidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Resistências
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, frito caseiro
Bom
Rendimento e qualidade
Resistências
Verruga negra
Nematodes
Míldio da folha
Míldio do tubérculo
Sarna comum
Resistente
Ro1, Ro2
Muito alta
Alta
Alta
Rizoctonia
Danos mecânicos
Vírus Y
Vírus do enrolamento
Média
Rendimento e qualidade
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, frito caseiro
Bom
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