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RED SONIA

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RED SONIA tem exigências médias a nível de solo, preferindo sempre solos com aporte regular de água.

Apresenta tubérculos médios e grandes, muito regulares. A colheita deve ser cuidada para salvaguardar a excelente qualidade dos tubérculos, recomendando-se a secagem da rama antes da colheita.

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Média

Alta a muito alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Média

Alta a muito alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Média

Alta a muito alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Média

Alta a muito alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Bom

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Média

Alta a muito alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Características do tubérculo

Resistências

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Bom

Rendimento e qualidade

RED SONIA

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RED SONIA

Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RED SONIA é uma variedade com boa qualidade culinária, de alta percentagem comercializável e apresenta tubérculos ovais, muito atrativos, reunindo características ideais para o embalamento desde muito cedo na campanha.

RED SONIA tem exigências médias a nível de solo, preferindo sempre solos com aporte regular de água.

Apresenta tubérculos médios e grandes, muito regulares. A colheita deve ser cuidada para salvaguardar a excelente qualidade dos tubérculos, recomendando-se a secagem da rama antes da colheita.

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Média

Alta a muito alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Consumo geral

Bom

Tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Características do tubérculo

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Média

Alta a muito alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Bom

Bom

Resistências

Rendimento e qualidade

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