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BEO

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.

BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval arredondada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

-

Média

Muito resistente

Alta

Média a alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro3

Alta

Alta

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Alto

Médio

B-C

Muito bom

Tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval arredondada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Características do tubérculo

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

-

Média

Muito resistente

Alta

Média a alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro3

Alta

Alta

Média

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio

B-C

Muito bom

Muito bom

Resistências

Rendimento e qualidade

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