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BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.
BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Características do tubérculo
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Alta
Média a alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
Muito bom
Muito bom
Resistências
Rendimento e qualidade
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