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BALTIC ROSE

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias
● Variedade "low input"

BALTIC ROSE

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias
● Variedade "low input"

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade  dos olhos

Características  da pele

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

BALTIC ROSE é uma variedade vermelha muito atrativa, com diversas aptidões culinárias. A combinação dos diversos atributos da variedade (cor, pele, forma e tamanho do tubérculo e características culinárias), fazem da BALTIC ROSE uma excelente variedade para o mercado. Reúne características ideiais tanto para embalamento como para o mercado tradicional.

BALTIC ROSE é uma variedade inovadora, "low input", com uma grande eficiência na transformação do azoto. A quantidade aplicada deste nutriente deve ser reduzida comparativamente com o standard local.

Apresenta uma boa tolerância à seca.

A variedade possui um alto índice de tuberização, ganhando maior calibre no final do ciclo.

BALTIC ROSE tem uma alta resistência à sarna comum.

Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós-emergência.

Características do tubérculo

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito alto

Grande e regular

AB

Bom

Bom

Características do tubérculo

Forma

Cor da pele

Profundadidade dos olhos

Características da pele

Oval

Vermelha

Superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Alta

Alta

Alta

Alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1

Alta

Alta

Alta

Resistências

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Muito alto

Grande e regular

AB


Consumo geral, frito caseiro

Bom

Rendimento e qualidade

Resistências

Verruga negra

Nematodes

Míldio da folha

Míldio do  tubérculo

Sarna comum

Resistente

Ro1

Alta

Alta

Alta

Rizoctonia

Danos                mecânicos

Vírus Y

Vírus do    enrolamento

Alta

Alta

Alta

Alta

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração  após cozedura

Armazenamento

Muito alto

Grande e regular

AB


Consumo geral, frito caseiro

Bom

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