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ODETT

● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom

ODETT

Variedade semi-precoce, de excelente aparência e ótima qualidade culinária

● Rendimento alto
● Pele muito suave e olhos superficiais
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias, incluindo frito caseiro
● Armazenamento muito bom

ODETT combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido à qualidade da pele, homogeneidade da forma e calibre dos tubérculos. Apresenta uma polpa predominamente firme, com um teor de matéria seca elevado e aptidão para frito caseiro.

ODETT tem exigências médias a nível de solo e aporte de água.

É recomendado o tratamento da semente para a rhizoctonia.

ODETT apresenta uma boa tolerancia à aplicação de metribuzina.


Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Muito macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Alta

Alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1 - Ro4

Alta

Média

Alta

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Alto

Médio a grande regular

B

Muito bom

Tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela

Muito superficiais

Muito macia

Características do tubérculo

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Média a alta

Alta

Alta

Média

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1 - Ro4

Alta

Média

Alta

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio a grande regular

B

Muito bom

Muito bom

Resistências

Rendimento e qualidade

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