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BEO

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

BEO

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade  dos olhos

Características  da pele

Oval arredondada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.

BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)

Características do tubérculo

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio

B-C

Muito bom

Muito bom

Características do tubérculo

Forma

Cor da pele

Profundadidade dos olhos

Características da pele

Oval arredondada

Amarela

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

-

Média

Muito resistente

Alta

Média a alta

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro3

Alta

Alta

Média

Resistências

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio

B-C

Muito bom

Rendimento e qualidade

Resistências

Verruga negra

Nematodes

Míldio da folha

Míldio do  tubérculo

Sarna comum

-

Ro1, Ro3

Média

Alta

Muito resistente

Rizoctonia

Danos                mecânicos

Vírus Y

Vírus do    enrolamento

Alta

Alta

Média

Média a alta

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Descoloração  após cozedura

Armazenamento

Alto

Médio

B-C

Muito bom

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