top of page
Batata semente Beo

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"

● Bom armazenamento

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"

● Bom armazenamento

BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.

BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)

Tubérculo

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características

da pele

Oval arredonda

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Profundidade dos olhos

Resistências

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

-

Média

Muito resistente

Média a alta

Nemátodos

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro3

Alta

Alta

Média

Alta

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Alto

Médio

B-C

"Crisps"

Muito bom

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval arredondada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

-

Média

Muito resistente

Média a alta

Nemátodos

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1 ,Ro3

Alta

Alta

Média

Alta

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Alto

Médio

B-C

"Crisps"

Muito bom

Tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

bottom of page