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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
BEO
Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento
BEO
Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento
BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.
BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)
Tubérculo
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características
da pele
Oval arredonda
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Profundidade dos olhos
Resistências
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Média a alta
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Média
Alta
Rendimento e qualidade
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
"Crisps"
Muito bom
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval arredondada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Média
Muito resistente
Média a alta
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1 ,Ro3
Alta
Alta
Média
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Alto
Médio
B-C
"Crisps"
Muito bom
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
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