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BALTIC ROSE é uma variedade vermelha muito atrativa, com diversas aptidões culinárias. A combinação dos diversos atributos da variedade (cor, pele, forma e tamanho do tubérculo e características culinárias), fazem da BALTIC ROSE uma excelente variedade para o mercado. Reúne características ideiais tanto para embalamento como para o mercado tradicional.
BALTIC ROSE é uma variedade inovadora, "low input", com uma grande eficiência na transformação do azoto. A quantidade aplicada deste nutriente deve ser reduzida comparativamente com o standard local.
Apresenta uma boa tolerância à seca.
A variedade possui um alto índice de tuberização, ganhando maior calibre no final do ciclo.
BALTIC ROSE tem uma alta resistência à sarna comum.
Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós-emergência.
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Alta
Alta
Alta
Alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1
Alta
Alta
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Muito alto
Grande e regular
AB
Consumo geral, frito caseiro
Bom
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
Características do tubérculo
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Alta
Alta
Alta
Alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1
Alta
Alta
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Muito alto
Grande e regular
AB
Bom
Bom
Resistências
Rendimento e qualidade
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