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A rusticidade, a elevada resistência ao míldio do tubérculo e da folha, combinado com o aspeto atrativo dos tubérculos (pele, forma e homogeneidade) e aptidão para frito caseiro, fazem da CAMMEO uma excelente opção para os diversos mercados.
CAMMEO apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água, necessitando de quantidades normais de azoto face ao standard local.
Apresenta um desenvolvimento inicial lento, mas posteriormente rápido, com uma folhagem vigorosa.
Recomenda-se o completo encasque para garantia da qualidade do produto final.
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Macia
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Muito alta
Alta
Média a alta
Muito alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
-
Alta
-
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Muito alto
Médio a grande
A-B
Consumo geral, frito caseiro
Muito bom
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Macia
Características do tubérculo
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
-
Muito alta
Alta
Média a alta
Muito alta
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
-
Alta
-
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Muito alto
Médio a grande
A-B
Muito bom
Muito bom
Resistências
Rendimento e qualidade
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