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A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.
OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.
OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.
OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, frito caseiro
Bom
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Características do tubérculo
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
Média
Nematodes
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Descoloração após cozedura
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Bom
Bom
Resistências
Rendimento e qualidade
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