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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
DONATA
Variedade semi-precoce, com aptidão para processamento
● Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto
● Bom armazenamento
DONATA
Variedade semi-precoce, com aptidão para processamento
● Tubérculos ovais, de grande calibre
● Aptidão para processamento em "French Fries"
● Rendimento alto
● Bom armazenamento
A DONATA atinge rendimentos muito altos com tubérculos ovais, regulares, de grande calibre.
É uma variedade especialmente apta para “French Fries”, de excelente paladar e perfeita ser armazenada por longos períodos.
DONATA deve ser cultivada preferencialmente em solos com um aporte regular de água e
nutrientes.
Devido aos grandes calibres que pode alcançar, a DONATA deve ser plantada 3 cm mais
profundo do que o habitual.
É recomendado tratamento preventivo para a Rhizoctonia
DONATA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Tubérculo
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características
da pele
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Profundidade dos olhos
Resistências
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Média a alta
Boa
-
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro4
Média a alta
Média
-
Média a baixa
Rendimento e qualidade
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Muito alto
Grande a muito grande
B
Consumo geral, "French Fries"
Excelente
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval a oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Média a alta
Boa
-
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro4
Média a alta
Média
-
Média a baixa
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Muito alto
Grande a muito grande
B
Consumo geral, "French Fries"
Excelente
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
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