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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
BALTIC ROSE
Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo
● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias
BALTIC ROSE
Variedade semi-precoce, vermelha, de aspeto muito atrativo
● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias
BALTIC ROSE é uma variedade vermelha muito atrativa, com diversas aptidões culinárias. A combinação dos diversos atributos da variedade (cor, pele, forma e tamanho do tubérculo e características culinárias), fazem da BALTIC ROSE uma excelente variedade para o mercado. Reúne características ideiais tanto para embalamento como para o mercado tradicional.
BALTIC ROSE apresenta uma boa tolerância à seca.
A variedade possui um alto índice de tuberização, ganhando maior calibre no final do ciclo.
BALTIC ROSE tem uma alta resistência à sarna comum.
Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós-emergência.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Alta
Alta
Alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1
Alta
Alta
Forma
-
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande e regular
AB
Color de la carne
Bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Vermelha
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1
Alta
Alta
Características del tubérculo
-
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
AB
Consumo geral, "frito caseiro"
Bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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