top of page

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

EDISON

Variedade semi-precoce, robusta, com múltiplas aptidões em processamento

● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento

EDISON

Variedade semi-precoce, robusta, com múltiplas aptidões em processamento

● Aptidação para "French Fries"
● Variedade robusta, com múltiplas resistências
● Rendimento muito alto
● Excelente armazenamento

EDISON é uma variedade de alto rendimento, com aptidão para processamento em "French Fries", demonstrando excelentes resultados em frito mesmo após longos periodos de armazemento a baixas temperaturas.

EDISON apresenta uma boa tolerância a condições adversas, nomeadamente seca e temperaturas elevadas.

Variedade robusta com boa resistência a danos mecânicos, internos, míldio, sarna comum e sarna pulvurulenta.

Ligeira sensibilidade à metribuzina sendo de evitar aplicações em pós emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pele macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

-

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Forma

Alta

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande

B

Color de la carne

Muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Amarela

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Características del tubérculo

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral, "French Fries", "crisps"

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

bottom of page