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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
BEO
Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento
BEO
Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados
● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"
● Bom armazenamento
BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.
BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval arredonda
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Média
Muito resistente
Média a alta
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro3
Alta
Alta
Forma
Forma
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio
B-C
Color de la carne
Muito bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval arredondada
Amarela
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1 ,Ro3
Alta
Alta
Características del tubérculo
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
B-C
"Crisps"
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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