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Batata semente Beo

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"

● Bom armazenamento

BEO

Variedade precoce, com aptidão para processamento em "crisps" e produtos desidratados

● Desenvolvimento muito rápido numa fase inicial
● Aptidão para processamento em "crisps"

● Bom armazenamento

BEO é uma variedade precoce, destinada ao processamento em "crisps". Apresenta um crescimento muito rápido e uniforme numa fase inicial do seu desenvolvimento.
Pela sua precocidade e simultaneamente capacidade de armazenamento, pode ser processada diretamente do campo ou após algum tempo em armazém.

BEO tem um indice de tuberização alto, pelo que deve aumentar-se a distância de plantação (38 cm)

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval arredonda

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Muito resistente

Média a alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro3

Alta

Alta

Forma

Forma

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio

B-C

Color de la carne

Muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval arredondada

Amarela

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1 ,Ro3

Alta

Alta

Características del tubérculo

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B-C

"Crisps"

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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