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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
ETANA
Variedade semi-tardia, com especial aptidão para "French fries"
●Tubérculos de forma oval alongada de grande calibre
● Boa qualidade de processamento
● Alta resistência aos nemátodes
● Excelente armazenamento
ETANA
Variedade semi-tardia, com especial aptidão para "French fries"
●Tubérculos de forma oval alongada de grande calibre
● Boa qualidade de processamento
● Alta resistência aos nemátodes
● Excelente armazenamento
A ETANA produz tubérculos de grande calibre e de forma alongada, com excelente características para processamento em "french fries. Mantém uma excelente capacidade de processamento após longos periodos de armazemento. É uma variedade com elevada tolerância aos nemátodes, apresentado resistência à Globodera pallida.
Devido aos grande calibre que pode alcançar, a ETANA deve ser plantada 2 cm mais profundo do que o habitual.
Devem ser evitados solos com tendência ao aparecimento de pinta ferrugenta.
ETANA apresenta alguma sensibilidade à aplicação de metribuzina em pós emergência, pelo que devem-se evitar tratamentos nesta fase.
ETANA deve ser colhida cuidadosamente de modo a salvaguardar a elevada qualidade do produto final.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval alongada
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Alta
Alta
-
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4, Pa2, Pa3
Alta
-
Forma
Média
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Muito grande
C
Color de la carne
Muito bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval alongada
Amarela
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4, Pa2, Pa3
Alta
-
Características del tubérculo
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
C
"French fries"
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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