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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
JELLY
Variedade semi-tardia, de rendimento muito alto, com aptidão para frito
● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto
JELLY
Variedade semi-tardia, de rendimento muito alto, com aptidão para frito
● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto
JELLY combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido ao calibre (médio a grande) e à homogeneidade dos tubérculos. Apresenta ainda aptidão para frito.
JELLY tem exigências médias a nível de solo e aporte de água.
Apresenta um desenvolvimento foliar exuberante motivado pela grande eficiência na transformação do azoto, pelo que deve ser reduzida a quantidade aplicada deste nutriente de modo a favorecer a tuberização e o desenvolvimento dos tubérculos.
JELLY manifesta uma boa tolerância à seca, e crescimentos secundários só aparecem sob condições climatéricas extremas.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Amarela clara
Muito superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Alta
Alta
-
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro3 - Ro5
Alta
Alta
Forma
Alta
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Muito alto
Grande e regular
B
Color de la carne
Muito bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro3 - Ro5
Alta
Alta
Características del tubérculo
Alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
B
Consumo geral, "French fries"
Muito bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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