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BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

JELLY

Variedade semi-tardia, de rendimento muito alto, com aptidão para frito

● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto

JELLY

Variedade semi-tardia, de rendimento muito alto, com aptidão para frito

● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto

JELLY combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido ao calibre (médio a grande) e à homogeneidade dos tubérculos. Apresenta ainda aptidão para frito.

JELLY tem exigências médias a nível de solo e aporte de água.

Apresenta um desenvolvimento foliar exuberante motivado pela grande eficiência na transformação do azoto, pelo que deve ser reduzida a quantidade aplicada deste nutriente de modo a favorecer a tuberização e o desenvolvimento dos tubérculos.

JELLY manifesta uma boa tolerância à seca, e crescimentos secundários só aparecem sob condições climatéricas extremas.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Amarela clara

Muito superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

-

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro3 - Ro5

Alta

Alta

Forma

Alta

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

B

Color de la carne

Muito bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Amarela

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro3 - Ro5

Alta

Alta

Características del tubérculo

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral, "French fries"

Muito bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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