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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
OTOLIA
Variedade semi-precoce, de elevada resistência
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica
OTOLIA
Variedade semi-precoce, de elevada resistência
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica
A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.
OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.
OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.
OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Muito alta
Alta
-
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2
Alta
-
Forma
Média
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Grande e regular
B
Color de la carne
Bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Amarela
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2
Alta
-
Características del tubérculo
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
B
Consumo geral, "frito caseiro"
Bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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