top of page

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

PRADA

Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro

● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados

PRADA produz numa fase precoce rendimentos altos, com tubérculos de calibre grande, uniforme e com excelente qualidade de pele. Variedade polivalente, podendo ser utilizada para frito caseiro.

A aplicação de Mg e Mn no início da cultura tem um efeito positivo.

Deve reduzir-se a aplicação de N para aumentar os teores de matéria seca.

Começar a fazer tratamentos preventivos para o míldio quanto a cultura estiver 80% de emergência.

Ligeira sensibilidade à aplicação de metribuzina em pós emergência, e não aplicar imediatamente antes da cultura emergir.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Amarela clara

Superficiais

Macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Média

Média

Média

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Forma

Média a alta

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

AB

Color de la carne

Médio

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongado

Amarela

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4, Pa

Média

Média a alta

Características del tubérculo

Média a alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

AB

Consumo geral, "Frito caseiro"

Médio

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

bottom of page