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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
PRADA
Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro
● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Tuberização precoce
● Rendimentos elevados
PRADA
Variedade precoce, de rendimento elevado e aptidão para frito caseiro
● Pele amarela, muito macia
● Tubérculos grandes regulares
● Resistente à Globodera pallida
● Rendimentos elevados
PRADA produz numa fase precoce rendimentos altos, com tubérculos de calibre grande, uniforme e com excelente qualidade de pele. Variedade polivalente, podendo ser utilizada para frito caseiro.
A aplicação de Mg e Mn no início da cultura tem um efeito positivo.
Deve reduzir-se a aplicação de N para aumentar os teores de matéria seca.
Começar a fazer tratamentos preventivos para o míldio quanto a cultura estiver 80% de emergência.
Ligeira sensibilidade à aplicação de metribuzina em pós emergência, e não aplicar imediatamente antes da cultura emergir.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongado
Amarela
Amarela clara
Superficiais
Macia
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Média
Média
Média
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4, Pa
Média
Média a alta
Forma
Média a alta
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio a grande
AB
Color de la carne
Médio
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongado
Amarela
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4, Pa
Média
Média a alta
Características del tubérculo
Média a alta
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
AB
Consumo geral, "Frito caseiro"
Médio
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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