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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
RED FANTASY
Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento
●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições
RED FANTASY
Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento
●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições
RED FANTASY produz tubérculos muito atractivos, em condições ambientais distintas, com óptima qualidade culinária. Apresenta ótimas características para embalamento e para o segmento de "batata lavada"
RED FANTASY apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água.
Recomenda-se uma ligeira redução de azoto (10-15 %) relativamente às doses standard.
RED FANTASY manifesta alguma sensibilidade à metribuzina, pelo que devem evitar-se aplicações em pós-emergência.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongada
Vermelha
Amarela
Muito superficiais
Macia
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Alta
Alta
-
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4
Alta
Alta
Forma
Média a baixa
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Alto
Médio a grande
B
Color de la carne
Bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval a oval alongada
Vermelha
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Resistente
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro4
Alta
Alta
Características del tubérculo
Média a baixa
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
B
Consumo geral
Bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
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