top of page
Batata semente Red Fantasy

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

RED FANTASY

Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED FANTASY

Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED FANTASY produz tubérculos muito atractivos, em condições ambientais distintas, com óptima qualidade culinária. Apresenta ótimas características para embalamento e para o segmento de "batata lavada"

RED FANTASY apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água.

Recomenda-se uma ligeira redução de azoto (10-15 %) relativamente às doses standard.

RED FANTASY manifesta alguma sensibilidade à metribuzina, pelo que devem evitar-se aplicações em pós-emergência.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Vermelha

Amarela

Muito superficiais

Macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

-

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Forma

Média a baixa

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Alto

Médio a grande

B

Color de la carne

Bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval a oval alongada

Vermelha

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

Características del tubérculo

Média a baixa

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

bottom of page