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BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

RED SONIA

Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RED SONIA

Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária

● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais

RED SONIA é uma variedade com boa qualidade culinária, de alta percentagem comercializável e apresenta tubérculos ovais, muito atrativos, reunindo características ideais para o embalamento desde muito cedo na campanha.

RED SONIA tem exigências médias a nível de solo, preferindo sempre solos com aporte regular de água.

Apresenta tubérculos médios e grandes, muito regulares. A colheita deve ser cuidada para salvaguardar a excelente qualidade dos tubérculos, recomendando-se a secagem da rama antes da colheita.

Tubérculo

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Color de la carne

Resistências

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Média

Alta a muito alta

-

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

-

Forma

Média

Color de la piel

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Bom, boa percentagem comercializável

Médio a grande, regular

B

Color de la carne

Bom

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

-

Rendimiento

Calibre

Utilización

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1, Ro2, Ro4, Ro5

Média

-

Características del tubérculo

Média

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Ojos

Piel

B

Consumo geral

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

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