top of page
BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
RED SONIA
Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária
● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais
RED SONIA
Variedade precoce, de pele vermelha, com boa qualidade culinária
● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais
RED SONIA é uma variedade com boa qualidade culinária, de alta percentagem comercializável e apresenta tubérculos ovais, muito atrativos, reunindo características ideais para o embalamento desde muito cedo na campanha.
RED SONIA tem exigências médias a nível de solo, preferindo sempre solos com aporte regular de água.
Apresenta tubérculos médios e grandes, muito regulares. A colheita deve ser cuidada para salvaguardar a excelente qualidade dos tubérculos, recomendando-se a secagem da rama antes da colheita.
Tubérculo
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
Color de la carne
Resistências
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Média
Alta a muito alta
-
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2, Ro4, Ro5
Média
-
Forma
Média
Color de la piel
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Bom, boa percentagem comercializável
Médio a grande, regular
B
Color de la carne
Bom
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Piel
Oval
Vermelha
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
-
Rendimiento
Calibre
Utilización
Nematodos
Mildiu tubérculo
Rhizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2, Ro4, Ro5
Média
-
Características del tubérculo
Média
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Ojos
Piel
B
Consumo geral
Bom
Características del tubérculo
Resistencias
Rendimiento y calidad
bottom of page