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BALTIC ROSE

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

volver 

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

BALTIC ROSE

● Tubérculos muito atrativos, de grande calibre e regulares
● Alto rendimento
● Excelente paladar, com diversas aptidões culinárias

BALTIC ROSE apresenta uma boa tolerância à seca.

A variedade possui um alto índice de tuberização, ganhando maior calibre no final do ciclo.

BALTIC ROSE tem uma alta resistência à sarna comum.

Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós-emergência.

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

Alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

Alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

Alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

Alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Alta

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Bom

Bom

Características del tubérculo

Resistencias

Rendimiento y calidad

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Piel

Oval

Vermelha

Amarela

Superficiais

Macia

 <para volver 

BALTIC ROSE é uma variedade vermelha muito atrativa, com diversas aptidões culinárias. A combinação dos diversos atributos da variedade (cor, pele, forma e tamanho do tubérculo e características culinárias), fazem da BALTIC ROSE uma excelente variedade para o mercado. Reúne características ideiais tanto para embalamento como para o mercado tradicional.

BALTIC ROSE apresenta uma boa tolerância à seca.

A variedade possui um alto índice de tuberização, ganhando maior calibre no final do ciclo.

BALTIC ROSE tem uma alta resistência à sarna comum.

Apresenta uma ligeira sensibilidade à metribuzina quando aplicada em pós-emergência.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Bom

Bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval

Vermelha

Superficiais

Macia

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

Alta

Nematodos

Mildiu tubérculo

Rhizoctonia

Virus Y

Ro1

Alta

Alta

Alta

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Consumo geral, "Frito caseiro"

Bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Resistente

Ro1

Alta

Alta

Alta

Ojos

Ojos

Ojos

Ojos

Alta

Alta

Alta

Rendimiento y calidad

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

AB

Consumo geral, "Frito caseiro"

Bom

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