top of page

JELLY

● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto

JELLY

● Tubérculos ovais e muito regulares
● Calibres grande muito regulares
● Aptidão para processamento
● Rendimento muito alto

Forma

Color de la piel

Color de la carne

Ojos

Características de la piel

Oval

Amarela

Amarela clara

Muito superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

JELLY combina o alto rendimento com a aparência atrativa dos seus tubérculos. Oferece óptimas características para embalamento devido ao calibre (médio a grande) e à homogeneidade dos tubérculos. Apresenta ainda aptidão para frito.

JELLY tem exigências médias a nível de solo e aporte de água.

Apresenta um desenvolvimento foliar exuberante motivado pela grande eficiência na transformação do azoto, pelo que deve ser reduzida a quantidade aplicada deste nutriente de modo a favorecer a tuberização e o desenvolvimento dos tubérculos.

JELLY manifesta uma boa tolerância à seca, e crescimentos secundários só aparecem sob condições climatéricas extremas.

Características del tubérculo

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

B

Muito bom

Muito bom

Características del tubérculo

Forma

Color de la piel

Ojos

Características da pele

Oval

Amarela

Muito superficiais

Pode apresentar alguma rugosidade

Verruga Negra

Mildiu de hoja

Sarna común

Daños mecanicos

Virus del enrollado (PLRV)

Resistente

Alta

Alta

Alta

Nemátodos

Mildiu tubérculo

Rizoctonia

Virus Y

Ro1 Ro3 - Ro5

Alta

Alta

Alta a muito alta

Resistencias

Rendimiento

Calibre

Tipo culinario

Decoloración en la cocción

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

B

Muito bom

Rendimiento y calidad

Resistencias

Sarna verrugosa

Color de la piel

Mildiu hoja

Mildiu tubérculo

Características de la piel

Resistente

Ro1 Ro3 - Ro5

Alta

Alta

Alta

Rizoctonia

Ojos

Virus Y

Ojos

Alta

Alta

Alta a muito alta

Rendimiento y calidad

Rendimiento

volver

Tipo culinario

Utilización

Almacenamiento

Muito alto

Grande e regular

B

Muito bom

bottom of page