top of page
RED SONIA
● Cor vermelha, muito atrativa
● Tubérculos ovais de calibre uniforme
● Pele macia, olhos superficiais
Forma
Color de la piel
Color de la carne
Ojos
Características de la piel
Oval
Vermelha
Amarela
Superficiais
Macia
RED SONIA é uma variedade com boa qualidade culinária, de alta percentagem comercializável e apresenta tubérculos ovais, muito atrativos, reunindo características ideais para o embalamento desde muito cedo na campanha.
RED SONIA tem exigências médias a nível de solo, preferindo sempre solos com aporte regular de água.
Apresenta tubérculos médios e grandes, muito regulares. A colheita deve ser cuidada para salvaguardar a excelente qualidade dos tubérculos, recomendando-se a secagem da rama antes da colheita.
Características del tubérculo
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Bom, boa percentagem comercializável
Médio a grande, regular
B
Bom
Bom
Características del tubérculo
Forma
Color de la piel
Ojos
Características da pele
Oval
Vermelha
Superficiais
Macia
Verruga Negra
Mildiu de hoja
Sarna común
Daños mecanicos
Virus del enrollado (PLRV)
Média
Alta a muito alta
Média
Nemátodos
Mildiu tubérculo
Rizoctonia
Virus Y
Ro1, Ro2, Ro4, Ro5
Média
Resistencias
Rendimiento
Calibre
Tipo culinario
Decoloración en la cocción
Almacenamiento
Bom, boa percentagem comercializável
Médio a grande, regular
B
Consumo geral
Bom
Rendimiento y calidad
Resistencias
Sarna verrugosa
Color de la piel
Mildiu hoja
Mildiu tubérculo
Características de la piel
Ro1, Ro2, Ro4, Ro5
Média
Média
Alta a muito alta
Rizoctonia
Ojos
Virus Y
Ojos
Média
Rendimiento y calidad
Rendimiento
volver
Tipo culinario
Utilización
Almacenamiento
Bom, boa percentagem comercializável
Médio a grande, regular
B
Consumo geral
Bom
bottom of page