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BALTIC ROSE
Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento
● Tubérculos ovais
● Paladar excelente
● Diversas aptidões culinárias
● Muito bom armazenamento
OTOLIA
Variedade semi-precoce, de elevada resistência
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica
OTOLIA
Variedade semi-precoce, de elevada resistência
●Tubérculos ovais, muito atrativos
● Boa qualidade culinária com aptidão para frito caseiro
● Boa resistência ao míldio e a outras doenças
● Indicada para agricultura biológica
A combinação das suas características culinárias, rendimento e múltiplas resistências, fazem da OTOLIA uma variedade muito interessante para o mercado e para o produtor. Apresenta também aptidão para fritar.
OTOLIA deve ser cultivada em solos de qualidade média, sendo recomendável o aporte regular
de água e nutrientes.
OTOLIA apresenta uma folhagem muito vigorosa, sendo bastante resistente ao míldio.
OTOLIA apresenta boa tolerância à metribuzina em pré e pós-emergência.
Tubérculo
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características
da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Profundidade dos olhos
Resistências
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
-
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
-
-
Média
Rendimento e qualidade
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, "frito caseiro"
Bom
Forma
Cor da pele
Cor da polpa
Profundidade dos olhos
Características da pele
Oval
Amarela
Amarela
Superficiais
Pode apresentar alguma rugosidade
Verruga negra
Míldio da folha
Sarna Comum
Danos mecânicos
Vírus do enrolamento
Resistente
Muito alta
Alta
-
Nemátodos
Míldio do tubérculo
Rizoctonia
Vírus Y
Ro1, Ro2
Alta
-
-
Média
Rendimento
Calibre
Tipo culinário
Utilização
Armazenamento
Alto
Grande e regular
B
Consumo geral, "frito caseiro"
Bom
Tubérculo
Resistências
Rendimento e qualidade
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