top of page

BALTIC ROSE

Variedade semiprecoce, de múltiplas aptidões em processamento

● Tubérculos ovais

● Paladar excelente

● Diversas aptidões culinárias

● Muito bom armazenamento

RED FANTASY

Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED FANTASY

Variedade semi-precoce, vermelha, de alto rendimento

●Pele vermelha, tubérculos muito atrativos
● Boa qualidade culinária
● Boa resistência a doenças
● Excelente adaptabilidade a diferentes condições

RED FANTASY produz tubérculos muito atractivos, em condições ambientais distintas, com óptima qualidade culinária. Apresenta ótimas características para embalamento e para o segmento de "batata lavada"

RED FANTASY apresenta exigências médias a nível de solo e aporte de água.

Recomenda-se uma ligeira redução de azoto (10-15 %) relativamente às doses standard.

RED FANTASY manifesta alguma sensibilidade à metribuzina, pelo que devem evitar-se aplicações em pós-emergência.

Tubérculo

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características

da pele

Oval a oval alongada

Vermelha

Amarela

Muito superficiais

Macia

Profundidade dos olhos

Resistências

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Alta

Alta

-

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

-

Média a baixa

Rendimento e qualidade

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Alto

Médio a grande

B

Consumo geral

Bom

Forma

Cor da pele

Cor da polpa

Profundidade dos olhos

Características da pele

Oval a oval alongada

Vermelha

Amarela 

Muito superficiais

Macia

Verruga negra

Míldio da folha

Sarna Comum

Danos mecânicos

Vírus do enrolamento

Resistente

Alta

Alta

-

Nematodes

Míldio do tubérculo

Rizoctonia

Vírus Y

Ro1, Ro4

Alta

Alta

-

Média a baixa

Rendimento

Calibre

Tipo culinário

Utilização

Armazenamento

Alto

Médio a grande, regular

B

Consumo geral

Bom

Tubérculo

Resistências

Rendimento e qualidade

bottom of page